24.04.2018
Компания Unify (бренд компании Atos в области программного для коммуникационных услуг) была отмечена как «Лидер» в отчете консалтинговой фирмы Aragon по унифицированным коммуникациям и совместной работе (Aragon Research GlobeTM for Unified Communications and Collaboration, 2018). В исследовании оценивались 15 основных поставщиков решений на рынке, ориентированных на голосовые и видео-сообщения, чат и совместную работу с файлами.

Отчет разделен на четыре сектора: «Лидеры», «Претенденты», «Новаторы» и «Специалисты». Второй год подряд Unify позиционируется в сегменте «Лидеры» в числе поставщиков, имеющих комплексные стратегии, которые согласуются с отраслевым направлением и потребностями рынка, и эффективно действуют в рамках этих стратегий.

«Мы считаем, что позиция Unify в секторе «Лидеры» отражает качество наших продуктов по объединению коммуникаций и совместной работе, в частности, наши комплексные облачные возможности с решением OpenDcape Cloud, а также нашу инновационную платформу Circuit. Она предоставляет полный спектр UCC-услуг и возможность интеграции через наше предложение PaaS, — отметил Пол Каннингем (Paul Cunningham), директор по маркетингу компании Unify. — Основываясь на нашей богатой истории инноваций в области UCC, решения OpenScape Cloud и Circuit являются доказательством, что Unify предлагает качественные решения и экспертизу для поддержки бизнеса на этапе перехода на современное цифровое рабочее пространство».

«В ежегодном исследовании Aragon Research Globe for Unified Communications and Collaboration мы выяснили, что рынок меняется и человек становится центром UCC, — говорит Джим Ланди (Jim Lundy), автор отчета Aragon и ведущий аналитик. — Такое взаимодействие с конечными пользователями нацелено на создание бесшовной и мобильной связи с большим акцентом на непрерывное подключение и более интеллектуальные предложения. При этом вендоры, отмеченные в категории «Лидеры» в отчете Aragon, имеют хорошие возможности для удовлетворения таких потребностей».

Источник информации

Возврат к списку